Anunciar Vaga

Cozinheiro Para Lucas Do Rio Verde

Tempo Integral
      Mato Grosso       22/04

SESI - Serviço Social da Indústria / Departamento Nacional

SESI - Serviço Social da Indústria / Departamento Nacional está com vaga(s) de emprego para Cozinheiro Para Lucas Do Rio Verde em Mato Grosso

Cargo:

Cozinheiro – Lucas do Rio Verde – SESI – Serviço Social da Indústria / Departamento Nacional


Requisitos:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Área de atuação:

Restaurantes

Localização:

Lucas do Rio Verde - MT

Atribuições:

  1. Auxiliar o nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica.
  2. Elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedimentos operacionais e o sistema de gestão da qualidade.
  3. Efetuar o controle dos insumos e dos recursos necessários para a produção das refeições, objetivando contribuir para os resultados operacionais da unidade.
  4. Comunicar os retornos relacionados ao preparo do cardápio e ao atendimento, por meio da devolutiva de questionamentos aos clientes.
  5. Resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas.
  6. Contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas.
  7. Realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos.
  8. Realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional.
  9. Executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos.
  10. Executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.

Requisitos:

- Escolaridade mínima: até o incompleto do ensino fundamental.

- Experiência como cozinheiro/a.

- Escolaridade mínima exigida: Ensino superior.

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado



Tem interesse nessa vaga?

    CANDIDATAR-SE


Print
Entre em nossos Canais de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp