
FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina
FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina está com vaga(s) de emprego para Nutricionista De Produção – 02370/2024 Para Lucas Do Rio Verde em Mato Grosso
Cargo:
Nutricionista de Produção – 02370/2024 – Lucas do Rio Verde – FIESC – Federação das Indústrias de Santa Catarina
Requisitos:
02370/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8018 - alimentaSesi BRF Lucas do Rio Verde - MT
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo:
Nutricionista de Produção
Salário:
R$ 4.166,89
Carga horária:
220 horas/mês
Horário:
Conforme necessidade da instituição
Escolaridade mínima:
Educação Superior completa (Graduação em Nutrição)
- Registro no Conselho Regional de Nutrição (MT) – CRN Ativo.
- Desejável Carteira Nacional de Habilitação (CNH).
Experiências:
Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial.
Local de atuação:
- Lucas do Rio Verde/MT
- Nova Mutum/MT
- Rondonópolis/MT
- Várzea Grande/MT
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.
Processo Seletivo:
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente. O período de recebimento curricular e a etapa do resultado final incluirão seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos que realizarem suas inscrições e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail. Caso o envio ocorra dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista).
Tempo prova:
60 minutos
Benefícios:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Refeição no local.
Etapas do Processo Seletivo:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 60 minutos para resolução e entrevista com duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica;
- Resultado final.
Critérios de Avaliação:
Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização, e Liderança.
Nota Final:
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável:
SAMNATA SANTANA MACHADO GOMES
E-mail do responsável:
Telefone:
(48) 3231-4215
Importante:
O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo.
Avaliação Curricular:
Do dia 31/10/2024 a 21/02/2025. Os candidatos aprovados na Etapa Avaliação Curricular deverão enviar os documentos obrigatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail.
Documentos obrigatórios:
- Cédula de Identidade (RG)
- Comprovante de Escolaridade (Diploma do Ensino Superior - Graduação em Nutrição)
- Registro no Conselho Regional de Nutrição (MT) – CRN Ativo
- Desejável Carteira Nacional de Habilitação (CNH)
Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista):
Do dia 31/10/2024 a 27/02/2025. Os candidatos aprovados na Etapa de Análise Documental no processo seletivo serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista), conforme demanda e necessidade da instituição.
Divulgação do resultado das seletivas: Do dia 31/10/2024 a 27/02/2025. Divulgação do resultado final: 28/02/2025 às 14h00.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado