Anunciar Vaga

Auxiliar De Serviços Gerais – São Paulo

Tempo Integral
      São Paulo       23/08

Grupo Maní

Grupo Maní está com vaga(s) de emprego para Auxiliar De Serviços Gerais – São Paulo em São Paulo

 

O Grupo Maní valoriza a atenção aos detalhes na gastronomia e no serviço ao cliente.

Valorizamos a dimensão humana através de uma gestão participativa e criação de oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional.

O nosso desenvolvimento interno é baseado em competências, capacitação, reconhecimento e comprometimento.

A empresa investe permanentemente para termos um ambiente de trabalho saudável baseado em um relacionamento interno respeitoso, cuja preservação cabe à conduta de todos os colaboradores.

As relações entre colaboradores e empresa são pautadas pela honestidade, respeito, compromisso e diálogo.

/n

  • Ensino fundamental
  • Boa comunicação
  • Agilidade
  • Noções básicas de higiene
  • Competências esperadas: Bom relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe; Pro-atividade; Dinamismo; Comunicação eficaz; Disciplina e determinação; Organização e controle; Assertividade; Assiduidade e pontualidade; Comprometimento; Atenção e Concentração

/n

Principais atribuições na cozinha:

  • Retirar os lixos das praças
  • Limpar os balcões de produção
  • Limpar o chão da cozinha sempre que necessário
  • Limpeza geral do chão no final do turno
  • Lavagem dos talheres, pratos e utensílios de cozinha
  • Higienização das tábuas de corte
  • Lavagem e higienização da GN
  • Lavagem e organização da câmara de lixo
  • Lavagem dos panos de cozinha
  • Fazer requisição dos produtos de limpeza ao estoque
  • Fazer requisição de panos ao estoque
  • Limpeza dos vidros da cozinha

 

Principais atribuições no salão:

  •  Retirar os lixos do banheiro
  • Lavar o chão do salão e entrada do restaurante
  • Lavar os banheiros de clientes
  • Limpar as mesas e cadeiras do salão do restaurante
  • Limpar as escadas de acesso ao segundo piso da empresa
  • Limpar os espelhos do salão de clientes
  • Limpar os espelhos dos banheiros
  • Limpar a porta de entrada
  • Manter o corredor da entrada e lateral do restaurante limpo e cheiroso
  • Limpar o banheiro dos funcionários duas vezes por dia
  • Retirar o lixo do banheiro dos funcionários no mínimo duas vezes por dia
  • Varrer o estoque
  • Passar um pano no estoque e nas prateleiras

 

 




Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.




CANDIDATE-SE

Print